ты одна такая на свете...

Алексей Белокопытов
Обниму тебя крепко за плечи ,
С твоих губ нежно выпью росу,
Освещают нас в сумраке свечи,
Но твою я вижу красу.

Ты одна такая на свете,
Утешение для глаз и души,
На любовь моё сердце ответит,
А когда-то металось в глуши.

Ты создание небесного счастья!
Я не верю - ты рядом со мной!
Чувства , сердце, душа в твоей власти,
Я дышу, существую тобой.....

11.06.2016