Я разглядел твои глаза под маской

Виктор Зубарев 2
Я разглядел твои глаза под маской,
Не выдержав мой взгляд их опустила.
Не заменяй мою реальность сказкой
Я ж говорил..но ты всё пропустила.

Смешно..приняв хоть тысячи обличий,
Покрасив волосы и изменив наряд,
Возможно,что из-за пустых приличий,
Но снова не выдерживаешь взгляд.

Играй..ведь у тебя есть вечность,
Мелодии по сердцу выбирай,
Одно прошу..когда идешь навстречу
Ты взгляда своего не отнимай.