Люблю Россию

Евгений Честный
Велика твоя русская сила,
Велика и чиста та душа,
Чтобы воля простора просила,
Надо жить чувством всем ей дыша.

Словно ветер ласкает каскадом,
Все в нем запевает с тоски,
Жить ей трепетно не услада,
Жить чтоб жаром пылало снутри.

А ведь,
Трус в том ряде не с нами,
Трусом, не заставят поводья склонить,
Ведь управы для русских, не надо,
Ведь чтоб русским, быть надо любить.

И всю душу и себя без оглядки,
Отдавать и взамен не просить,
Чтобы жить оставаясь в порядке,
Надо просто научиться любить.

Велика та есть русская сила,
Велика есть её и душа,
Чтоб ключем из неё жизнью било,
Нужно Русью жить, ей дышать.

Евгений Честный