8 июня. Личный выбор на вкус и цвет несовершенства

Эмма Клейн
Если счастье несовершенно, то я особенно счастлив. 
У несовершенства нет ни характера, ни стиля.

8 июня.  Личный выбор на вкус и цвет несовершенства

Жизнь не сказка, день не выбросишь в утиль,
счастье — в радость знать,... что несовершенство;
ни черновика и ни шаблона, ну а стиль,-
выбирай под сумку,... это ль ни блаженство?!

Ich bin besonders gluecklich, wenn das Glueck unvollkommen ist. Vollkommenheit hat keinen Charakter.
Peter Ustinov

8 . Juni. Immer fehlt etwas zum perfekten Glueck, immer ist irgendetwas schiefgegangen. Na und? Im scheinbaren Paradies wuerden Sie sehr schnell Herausforderungen und Ziele vermissen. Geben Sie sich deshalb mit 90 Prozent dessen, was Sie wollten, zufrieden. Nur fuer den Moment natuerlich, denn morgen und uebermorgen sind weitere Tage, um die fehlenden Prozente anzustreben. Spannung ist damit garantiert.