Я болею не знаю, тобой ли, простудой...

Джей Ки
Я болею — не знаю, тобой ли, простудой,
Но лечение то же: помадкой и чаем.
Был бы холоден лучше не дом, а рассудок,
А горячей — вода, а не лоб. Я скучаю.

Небо хмуро, и дождь зарядил не на шутку,
Затихая, то вновь начинаясь под вечер...
Знаешь, я уже сбилась, которые сутки
Я считаю минуты до будущей встречи,

А пока что — пишу, за страницей страницу,
Знаю, глупо!.. Но свитер ни капли не греет...
Я ведь верю и жду: всё однажды случится,
Так, что город забудет включить батареи.