Я в тебе всегда вижу икону

Елизавета Судьина
Я в тебе всегда вижу икону:
поворот и наклон головы,
как сквозь много времен на дороге
мне давно улыбаешься ты.



и идешь не ко мне ты, а к Богу,
и Ему "не забудь" говоришь.

а еще я люблю деревеньку,
что затеряна в дальних лесах.
в ней я вижу тебя с колыбелью,
и весну в твоих вижу глазах.