Отцовские молебны

Александр Александрович Алексеен
Прошу Всевышнего простого снизхождения
К моей дочурочке, хоть выросла большая!
Ты, огради её от пут неуважения,
От тех завистников, что нынче окружают!
Смею надеяться, она пойдёт дорогой,
Прямою, праведной, до выстраданной цели.
Молитва краткая, пусть будет ей подмогой,
Не закружилась, чтоб, в той, жизни карусели,
А шла уверенно, пройдя все испытанья,
Детей рождение восприняла достойно,
В семье царили, чтоб, любовь и пониманье,
А все препятствия разрушились спокойно,
Без раздражения, эмоции враждебны.
Пусть мои сбудутся отцовские молебны!

10 июня 2016 года