Здравствуй на века, могучая Россия

Максимов Игорь
Здравствуй на века, могучая Россия!
Для всех страдальцев мира ты – Мессия!
Народ Руси - недюжинная сила,
Планету верой в Бога окрестила.

В России женщины божественно красивы,
Я верю, станут навсегда счастливы,
Мужчины – исполины и богатыри,
Вам не нужны вовек поводыри.

Народ умеет долго боль  терпеть,
Готов без страха за Россию умереть,
И каждый россиянин всегда в душе солдат,
Ведь брал не раз он в руки автомат.

В боях погибшим не померкнет  вечно слава!
Да будет Родина героев величава!
В России женщины божественно красивы
И будут, будут навсегда счастливы.

Москва, 12 июня 2016г.