А если их не видно

Джим Во Ржи
А если их не видно, этих звёзд,
Курить не стоит. Это точно.
Не стоит лить солёных слёз
И пить не стоит, если ночью

Нам кажется, что не горят,
Что вдруг исчезли звезды разом,
Что кто-то в этом виноват,
Что с неба он унёс алмазы.

А если их не видно, это не беда.
Живи, живи свою мечту лелея.
Живи и знай, что где-то там -
Созвездие Кассиопея.

Оно напоминает букву "М",
А означает "М" - мечты.
Просто помни, оказавшись в буре проблем,
Что самая яркая звезда - это ты.



Наташе.