Шаль

Наталья Волкова Рыжая
Небрежно накинув на плечи
Красивую яркую шаль,
Я выйду тебе навстречу
Но не скажу, как мне жаль,
Что это свиданье - последнее,
Что завтра мы будем врозь,
Что было предчувствие счастья...
Было. Но не сбылось!
И я так наивно надеюсь
На эту яркую шаль:
А, может, она сумеет
Спрятать мою печаль?!