Глоток любви с вином? так-то ж - отрава!

Олечка Макарова
на «Мерцанье свеч, бокалов звон хрустальный» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2016/06/10/4113

Глоток любви с вином? – так-то ж - отрава! -
Она нас в грех... с тобою заведёт.
Любовь как суд, во всём, конечно... Браво!
И как воронка в воду засосёт...

И осушив с тобой до дна бокалы,
Ты поцелуем страстно угостишь...
Ведь мы душой, любимый мой, не стары -
В душе я знаю, обо мне грустишь...

Заговорит неровное дыханье,
Когда с тобой коснувшись языком…
Возникнет то... огромное желанье -
Потянет нас как будто сквозняком.

Касанья рук и дрожь безумно тела
И ласки, ласки, ласки... без конца.
Лишь оттого, что сердце знойно пело -
Мы вместе улетаем в небеса...