Я не хочу войны

Наталья Летящая
О Боже! Защити мне сердце,
Чтобы не видеть и не слышать плачь детей,
Не видеть стариков изголодавших,
И горьких слез солдатских матерей.

Вразуми людей, чтоб жили в мире
И понимали, жизнь-дается раз,
А на земле своей хлеба растили
Ценили каждый миг и каждый час.

Пусть для людей живущих на земле
Не будет ничего дороже на планете,
Чем любящее сердце матерей
И беззащитность, от которой плачут дети.

О Боже! Я прошу немного:
Пусть будет солнце, небо голубым.
И чтоб с любовью люди, жили в мире,
А молодым,не испытать войны!