Просьба к Божьей Матери

Надка Савчук
Матерь Божия,грешных заступница,
Всех обидимых,сирых покров,
Унывающих скоропослушница,
Милосердье Сама и любовь!

Утоли,просим мы утоли
Огорченья,печали и беды.
И под кров Свой святой собери
Погибающих,страждущих,грешных.

Кто ещё нас так быстро услышит?
Воздыханья,заботы поймёт?
И всегда,вместе с Богом Всевышним
В утешенье надежду пошлет.

Будем мы прославлять Твое имя
Ныне,присно,во веки веков!
Ну,а если подступит унынье,
Обратимся к Тебе вновь и вновь.

Утоли,скажем мы,утоли
Огорченья,печали и беды.
И под кров Свой святой собери
Погибающих,страждущих,грешных!