Песнословец

Автор Александр Владимирович
Пой же на кимвале, срок не долог твой,
Всем Господь отмерил, всем за упокой.
Славь же песнословец Господа Христа
Песнь твоя – молитва, с ней душа чиста.

Две дороги ходят, мимо по прямой
Там твоя дорога, где бурьян густой,
Где дорога в камнях, тернии - кусты
Песнословец Бога – убели мечты.

Никогда не будет песен выше той
Где в словах Всевышний, а в душе покой,
Где твоя улыбка к Господу летит.
Песнь твою, мой мальчик, Бог благословит.