Стремления

Елена Слепушкина
Кому - успешность и успех, как манна и веленье Неба.
Кому - безумства сладкий грех - тюрьма, свобода, быль и небыль.
Кому - небесная краса, лицо в помаде и румянах.
Кому - бездонные глаза в слезах немых, от чувства пьяных.

Кому - манящие грехи за поворотом долгожданным.
Кому - любимые стихи, как наслаждение желанным.
Кому - высокие слова, речей весёлых упоение.
Кому - хмельная голова, любовь, пусть даже на мгновения.
11.06.16