Говорите о своей любви

Лариса Рындова
Говорите о своей любви ,
Не стесняясь,просто говорите.
Как недОлги  нашей жизни дни…
Хоть по капле,но любовь  дарите.

Ценим лишь тогда,когда теряем.
Ценим тех,кого уж больше нет.
И на прочность чувства проверяя,
Вместо «Да» мы отвечали «Нет».

Говорите о своей любви ,
Не стесняясь,просто говорите.
Как недОлги  нашей жизни дни…
Хоть по капле,но любовь  дарите.

На пороге жизни уходящей,
Вы, под сенью своих мудрых лет,
Говорите «Да» любви манящей,
Чтобы смерть сказала свое «Нет».