Очень странно

Долгова Галина Александровна
Очень странно на нашей Планете-
где-то лето,а где-то зима.

Где-то утро уже,где-то вечер,
где-то пляжи,а где-то снега.

Континенты Земли удивляют
своим временем,часом,и годом.

Очень странно,но так вот бывает-
зима-летом,где лето-там холод.