Интернет в нашей жизни

Татьяна Веденеева
Старый дед сидит на печке,
А старухи рядом нет.
Выползает на крылечко -
Она ловит Интернет.

Куры бегают по лесу,
Утки вывели утят,
А хозяев нигде нету!
Снова в vibere  сидят.

На работу, на учёбу
Разбежались сыновья.
Ну, а вечер за Айфоном
Коротает вся семья.

Молодёжь на остановке
Игнорирует трамвай.
На автобусе поедем -
Там, хотя бы, есть Wi-Fi.

Свадьба пела и плясала
Десять-двадцать лет назад.
А теперь не до веселья -
Гости в гаджетах сидят.