наполнен мой разум...

Алексей Штельраил
Лишь духом святым
наполнен мой разум,
Что стоит забыть?
Наполнив душу сарказмом.
Забыть и простить
Невежд непорочных,
Уснуть и забыть
беспечных рабочих.
Строителей жизни
Безгрешных Иуд,
Пусть стелить им
благословляю их путь.