Наивысшая честь-все доверить Христу

Ольга Васильева 14
Пусть все будет как есть.
Подойду ко Кресту...
Наивысшая честь-
Все доверить Христу!

Наивысшая честь-
Отойти и не лезть.
Пусть все будет как есть,
Пусть все будет как есть...(2013г.)