А я, люблю! ответ на стихотворение Сергея Смирновъ

Ирина Архангельская 2
         
           ***
А я люблю рассвет -
в нём обновленья свет,
Надежду он несёт
и силу придаёт
на добрые дела,
чтоб день прожить не зря...
         
          ***
А я люблю закат...
когда он не тревожит,
и буйство красок в нём -
прошедший день итожит :
Всплывают в памяти события и лица...
И если с пользой прожит он -
спокойно ночью спится.
      
          ***   
А я люблю грозу -
есть в ней резон :
Она очистит всё
и принесёт  озон,
А если чудо-радуга взойдёт -
Бог улыбнётся и печаль уйдёт.
       
           ***
А я люблю Луну...
Признаюсь, с ней не сплю,
но доверяю ей -
стихи пишу при ней...
Пусть смотрит свысока,
но это, лишь, пока...
      
          ***
А я люблю слова...
идущие от сердца,
Возьму с собою их -
им приоткрою дверцу...
И если не игра и не пусты они -
им нет цены !
      
           ***
А я люблю
в твоём окошке свет,
Когда твои глаза горят,
моим в ответ...
И пусть вечерние огни
мощнее в сотни раз -
Они померкнут в блеске
милых глаз.
       
            ***
А я люблю минуты светлой грусти...
В ней польза есть :
Когда она отпустит -
намного станет радостнее жить,
Мгновения прекрасные
научишься ценить...
            
              ***
А я люблю стихи талантливых поэтов,
Встречаю с ними и закаты, и рассветы...
Сама, недавно, с рифмами дружу -
Полезное занятье, вам скажу...


Фото из интернета