Испытание судьбой

Долгова Галина Александровна
В моем доме потухли свечи,
ветер сильный ворвался в окно.

Там иконка,в углу повешена,
Чудотворец хранит мой дом.

Я живу и надеюсь на Бога,
чтоб послал мне здоровье,покой.

На душе что-то очень тревожно-
старший сын не вернется домой.

Ждут его острова далекие,
г.Окленд,где тишь,благодать.

Молод он,вроде жизнью доволен,
только мать будет плакать,страдать.

Сердце матери,словно огниво,
полыхая,как ветер степной,

стерпит всё.Расставание с сыном
для неё-испытание судьбой...