Во сне очки никак не нужны...

Алексей Ветер 20
Как много шума нынче в песнях
Устало делают набег.
Не вьются тихо в поднебесьях,
А вяло призывают смех.

Чуть в хрипах очень милый голос
В пространство жизненно ведёт.
Рукой красиво гладит волос.
По трубке грязное сосёт.

Не самый лучший выбор влаги.
Такой лишь жажду разожжёт.
Её лишь тянут бедолаги,
Что повелись на ложь, развод.

Вновь свет и тень, вся жизнь в разлуке
Шаги назад, шаги вперёд.
Мерцанье мучаясь от скуки
В смущенье к титрам приведёт.

Конец игры, закон просмотра,
Как не плутал всегда прейдёт.
Но кадры просят эпилога,
Что всем воздаст и призовёт…

Во сне очки никак не нужны.
Добро коварно, между зла
Вплетает в тени все харизмы
И подбирает удила...