Не умолкай, моя душа

Василий Омельченко
Не умолкай, моя душа, не умолкай.
Твоя надежда хороша, не отступай.
Хвали Иегову за прекрасную любовь,
и Сына Верного за пролитую кровь.

Не промолчу о братьях дорогих,
что не жалели для Иеговы сил своих.
Их благодарностью горевшие сердца
с восторгом славили Великого Отца.

И ты, душа, пожалуйста, держись,-
к Творцу земли Чудесному стремись.
Достоин Бог Святой величья и хвалы, -
любовью, мудростью мы, люди, созданы.