Листья

Серохвостов Константин
Желтые листья в тумане кружатся
И падают, вниз уходя навсегда

Ты же тоже мокрый листок
Оторвался, но помнишь о лети
Как весна пришла на порог
Как шумел ты и радовал ветер

Как смотрел ты в ее глаза
Перелетным птицам махая
Что весь мир для тебя она
В небесах облака отпуская

Грозы били холодным дождем
Ветер рвал, азарт не скрывая
Но дышали вы в унисон
Блики солнца в ручьях глотая

 Желтые листья в танце кружатся
И падают, вниз уходя навсегда