Господь, позволь с тобой поговорить...

Кристинка Казакова
Господь, позволь с тобой поговорить,
Наедине под треск свечей церковных.
Я не просить пришла, благодарить.
За здравие своих родных и кровных.

За то, что будишь по утрам меня.
И вновь глаза я в небо поднимая,
Пойму что это Ты день ото дня, Мне помогаешь жить, от бед спасая.

За то, что полной грудью я дышу За то, что пятками земли могу касаться, 
За то, что в дни когда порой спешу,
Ты остановишь, чтобы отдышаться.

За то, что я грешу, порой не каясь.
А ты мои проступки мне прощаешь За то, что на Тебя я обижаюсь, А Ты меня в беде не оставляешь.
За то, что замотавшись в суете, Или в шумихе праздничного бума Порой я забываю о Тебе,
Хотя б на миг,хотя б чуть чуть подумать. 

Господь, позволь с тобой поговорить...
Я знаю это ты меня ведешь.
Я не просить пришла...
благодарить,
За все, что ты мне каждый час даешь.