Соловьиный сад

Пери Света
Я пойду с тобой
в соловьиный сад
До утра бродить в его трелях.
Когда день прошел
 и пришел закат,
То пришло соловьиное время
Время ясных зорь,
время первых гроз,
Время первых весенних раскатов.
До утра бродить
 нам с тобой в саду
В том видать соловьи виноваты

05.2016