Ровно тридцать лет и три года...

Лариса Ткачёва
Мой любимый мужчина, родной!
Мой единственный в сердце, желанный –
Лишь с тобой обретаю покой
Я душевный, ведь ты неустанно

Бережёшь меня в жизни земной
От обид и холодных  ненастий…
Знаешь, милый, и в небе с тобой
Я  делить буду вечное  счастье.

Обвенчала судьба навсегда,
Ты и я – одного половинки…
Вместе нас в плен взяла седина,
Разметав годы словно пушинки.

"Ровно тридцать лет и три  года" –
Всё, как  в Пушкинской сказке… Шучу…
Там со "старой" -- одни лишь невзгоды,
Ну, а я – ничего не хочу!

Ни дворца, ни услужливой рыбки –
Мне довольно, чтоб рядом был ты,
Чтобы счастье светилось в улыбке!
А твои? Твои -- те же мечты?

                11.06.2016г.

(Иллюстрация из Интернета)