Минута слабости

Валерий Гамаюнов
Мне одному таскать свою тоску
по краешку
прокуренного лета.
И прикоснулось холодно к виску
безжалостное дуло пистолета.

Дрожащий палец пляшет на курке.
Прощаю всех.
И вы меня простите.
Мне уплывать по сумрачной реке
давно пора.
И снят предохранитель.

11.06.16.