Я быть хочу твоей Шехерезадой

Зарина Морская
Хочешь, стану я твоей Шехерезадой?
И буду сказки говорить тебе?
Чтоб ты сказал, что я твоя отрада,
что  музыкой живу в твоей душе!

Пусть где-то дождь по стёклам грустно плачет,
и ветвь сирени клонится к земле,
моё сердечко ласки твоей жаждет,
и нет мне дела, что там на Земле!

Я быть хочу твоей Шехерезадой,
и песней под дутар звучать в ночи,
обнять тебя и жаром, и прохладой,
и терпким напоить вином любви…