Обещание посвятить тебе лично...

Наталья Олейник 5
Благодарю Создателя за творчество ЕГО!
Когда-то не хватало подарка одного,
Но вот Алёнке нашей пришёл родиться срок
С другими малышами и мир увидеть смог
Прекрасное создание - будущий цветок!

Никто не повторяется в рождении своём,
Ты в своём роде чудо, а я в роде своём
И этого хватает для меня вполне,
Что Лена Соловьёва одна на всей земле!