Загадка словесная. 513

Людмила Скабрёзная
(логогриф)

Вот город; другой; ну а это – пирог;
"струмент" музыкальный плюс местоименье.
В цепочку коль сложишь ты все эти звенья –
ты соображаешь. Успехов, игрок!