Близнецовые пламена

Елена Сергеевна Кочеткова
Вижу давно твой почерк,
Слышу внутри твой голос.
Узнай меня между строчек,
За пределами чёрных и белых полос…

Живая и мёртвая вода,
По разные стороны коромысла –
Без любви жить проще –
Но такая жизнь не имеет смысла…

Эго – мастер шантажа,
Вьёт баррикады из слов…
А душа стоит на самом лезвии ножа,
Она не знает других основ…