Марии

Валерий Семенов-Кириков
Аве,Мария!Привет тебе!
От всех землян,и от меня тоже...
Ты родила его на нашей же земле.
Больше 2-х тысяч лет зовем его мы Боже.
   Не только этим уваженье обрели,
   Все женщины Земли,с тех пор поныне-
   Основа жизни,быта и семьи!
   Заботы с плеч мужских,способны снять-как иней..
Высоким слогом выразить бы надо..
Нашу признательность от всех мужчин!
Ты поддержала его в муках ада..
Он нам..прощенье заслужил крестом своим!..
   12.2011 г.