Патриот

Евгений Яськов
Если любишь дом свой отчий,
Где родился, где живёшь,
Для тебя не означает,
Что соседский кров сожжешь.

Если любишь, всех по крови,
Кто с тобой один народ,
Для тебя не означает,
Что другие, падший сброд.

Если любишь без оглядки,
Ты себя лишь одного,
Для тебя не означает,
Что кто рядом, те дерьмо.

Вот таким мировозреньем,
Обладай как человек,
В трезвых мыслях патриота,
Идиотству ставь запрет.

              10.06.2016г.