Сон ли?

Станкевич Роман
Жила одна женщина,допустим по имени Ольга.Были у нее дети и муж,а также собака и кот,еще цветок,что очень любила.Пришла как то уставшая с работы,легла на кровать и тотчас погрузилась в царство Морфея.Видит сидят за столом время,возможность и слово.Они увидели Ольгу и говорят садись присоединяйся к нам,хотим тебя спросить.Ошарашенная женщина взяла стул из угла комнаты и подсела за стол.Слово и говорит,вот смотри ты меня давала,а сдержала ли?Возможность продолжает вслед за Словом,ведь я была у тебя всегда,почему ты мной не пользовалась?Последней выступило время со своим вопросом,сейчас твое здоровье очень сильно подорвано,я не вечность и мои силы на исходе,как ты собираешься со мной поступить?Ольга растерялась и не знала,что ответить.Тогда Время говорит,давай так голубушка я в разговоре буду принимать участие в роли зрителя,смотрю смущаешься ты больно.Возможность вдруг заплакала и молвит,пожалуйста не упускай меня,я так устала сидеть без дела.Дальше Слово говорит,ведь ты знаешь,что я не воробей,коли сказала уже не поймаешь,сдержи меня!Вдруг в комнату вихрем ворвалась гордыня,поступью императрицы подошла к Ольге и шепчет ей,не слушай их!Сейчас они начнут реветь во весь голос,что ты их спустила зря,что детям своим лучшего не дала,что в жизни ничего не достигла.Плевать на них я ГОРДЫНЯ И СУМЕЮ ЗАЩИТИТЬ ТЕБЯ.Ольга беспомощно взглянула На ГОРДЫНЮ,а та продолжает-ты же помнишь наше кредо-НИКАКИХ ПРОСТИ,НИКАКИХ ПОМОГИ МНЕ,НИКАКОЙ ЛЮБВИ!Резко открылась дверь и в белоснежных одеждах появилась Надежда.Прошла к столу,погладила Ольгу по щеке и говорит,не слушай Гордыню,она дрянь и хорошего не посоветует!Знай я с тобой!Гордыня зашипела,произвела манипуляции руками и в комнате как из ниоткуда возникли Злость и Отчаяние,верные спутницы Гордыни,тонким фальцетом в один голос шепчут женщине,мы были тебе верны,а не эти четыре и смачно плюнули в сторону Слова,Возможности,Времени и Надежды.Надежда вскинула вверх свои руки и трижды ударила в ладоши.Появились в уже накалившейся от обстановки комнате,Вера,Честь и Убеждения.Ольга внезапно начала рыдать,Вера подошла к ней,взяла ее за подбородок,вытерла слезы и приятным голосом промолвила,Я С ТОБОЙ!Взгляни с кем я пришла,узнаешь их?Это мои подруги и ты можешь смело на них положиться,просто доверься нам,это все что нужно.У Ольги в глазах отобразилась Надежда,Время увидев это,встала и говорит ну чтож Выбор за тобой,мне нездоровится.Внезапно комната стала пуста и Ольга услышала голос,который говорил ей зловеще,Я пустота,что заполняет тебя.Ты не можешь меня увидеть потому что,мои подружки сомнения и страхи.Распахнулось окно и женщина увидела приветливое лицо Честности,которая восседала на спине Гордыни.Последняя жутко визжала и отборно материлась сквозь тонкие губы,в которых была зажата сигарета.Честность громко прощебетала звонким голосом,Ольга пора задуматься,еще есть время.Ольга тихо разрыдалась и внезапно проснулась.