Ты не девочка с панели...

Климов Николай Николаевич
Ты не девочка с панели
Ты ни эта и ни та
Ты моя Весна в апреле
Ваше имя-Красота.
Ты сердечная заноза
Но с тобой не буду груб
Раззавидуется роза
Лепесточкам алых губ.
Внешность-многое конечно,
Так скажу,не суд верша
Внешность-это скоротечно
Если в минусе душа.
Не страшна мне жизни проза
Если я-тобой живу
Ты не девочка
Ты-грёза
Только грёза наяву.
Без тебя я "еле-еле"
А с тобою всех сильней
Ты -моя весна в апреле
После стылых зимних дней.