Мелодия любви

Валентина Калугина
Дорогой,сорви ромашку для меня,
Сколько лет прошло, как вышла замуж за тебя?
Лепестков не хватит, если оборвем
на даче все цветы,
Отвези меня, любимый, в поле, где
гуляли мы.
Хоть и говорят: в речную воду дважды не войдешь,
Но уверена, меня ты правильно поймёшь,
Лишь желаю я вернуться к юности
годам,
Где доверилась и отдалась твоим
рукам.
Эти руки обладали волшебством,
Как скрипач на скрипке, ты водил
смычком
По телу моему, задевая каждую
душевную струну...
И она отозвалась и нежно заиграла,
А мелодия любви все нарастала...
Вот тогда свои я чувства отпустила,
Наставления бабушки не вспомнила,
забыла...
И с тобой взлетела в поднебесье,
Торжествующим аккордом была
ангелами спета наша песня!
Негой утомленные лежали средь
ромашек,
Вот с тех пор и длятся отношения
наши.
Отвези, мой дорогой, в ромашковое
поле,
Снова просится моя душа на волю.
Средь цветов невинных, чистых
заиграла кровь,
На всю жизнь, моя отрада, подарил
любовь.
Обними сейчас покрепче, поцелуй
меня,
Чтоб мелодия любви звучала песней
сквозь года...

Спасибо за внимание...