Мы полу - кто?

Рустем Гайнетдинов
Мы полулюди-полузвери,
То плачем, то шипим,
Хохочем и рычим,
Глухие стены – и распахнутые двери.

Мы полусвет и полутени,
То бродим, то лежим,
Кричим или молчим…
То в зале, то на сцене.

Полунадменны – и полусмиренны,
Всё «полу-», полуспим, полушумим,
Нет полных чувств, «экстрим» недопустим…
Вот так полуживём…
Мы полудуши – полуманекены…

Художник Александр Стародубов (Alexandr Starodubov).