Расистское. Ч. 4

Олег Шарышев
                1.
...Полез  тут  в  интернет –
                Читаю:

Белый  переспит  с  чёрной –
Рождается  чёрный...
Чёрный  переспит  с  белой –
Рождается...  чёрный!

Белый  переспит  с  жёлтой –
Рождается  жёлтый...
Жёлтый  переспит  с  белой –
Рождается...  жёлтый!!

Спрашивается: - с  кем  белому
Переспать  надо,  чтоб
                родился  белый?!?

...Да,  вопрос  на  засыпку
Для  тех,  кто  собой  гордится:
Чёрный  переспал  с  жёлтой,
А  жёлтый  переспал  с  чёрной –
Кто  у  кого  там  родится??..

...И  для  особенно  продвинутых:
Мужчина  переспал  с мужчиной,
А  женщина  –  с  женщиной...
(ну,  у  геев,  лесбиянок  всяких
так  иногда  бывает, кто  не  знает)
 – Кто  там у  них  родится?..


P.S.
...А  тут  какой-то  проститут
                от  науки
(некий  Стас  Дробышевский,
  антрополог,
                cайт  “ПостНаука”)
Нас  убеждает:  все  расы,
                дескать,
Одновременно (!!)  появились
Всего  10 000  лет (?!)  назад,
...До  этого  ж  момента
Мы  все  были
Как  тот  имперский  флаг
                России –
Бело-жёлто-черные,  не  иначе!..


                2.
Как  известно,
         Народный  поэт  Эфиопии
А.С. Пушкин,  негра  правнук
В  четвёртом  поколении
                Белых  женщин,
Имел  чёрный  кучерявый
                жёсткий  волос,
Смуглую  кожу
            и  приплюснутый
                африканский  нос...

Мы,  правда,  о  прадеде
                его  Ганнибале
Судим,  глядя  на  Высоцкого
                в  забавном  фильме...
– Вот  за  такие  вещи  не  люблю
Всю  эту  братию  киношную
                тупую:
С  такой  же  достоверностью
В  фильме  о  Высоцком
                в  главной  роли
Майк  Тайсон  может  сняться...

 – Дарю  тебе  идею,  Голливуд:
Побелённый  пудрой  Майк
                с  гитарой
И  вместо  крестика  –  кусочком
                уха  Холлефилда
На  верёвочке  на  шее...,
Ездит  по  России 
         хриплым  голосом  горланя
На  английском  песни  Вовы...
...И  периодически  в  себя
                вливая
                водку
Прямо  из  бутылки... а,  каково!??

...Да,  только  Тайсону
                необходимо
                немного  подкачаться...


                продолжение:http://www.stihi.ru/2017/03/15/1175