Любить-это значит отпустить...

Александра Ольховик 3
Любить-это не, значит рядом быть,
И  быть  его  тенью ранимою,
Скорей, это  значит - отпустить
Счастье  человека  любимого

Быть его  радостью, музой   быть, и  женщиной  неповторимой,
Трепетно, нежно, страстно  любить,быть его  самой  милой,
В  сердце  его  пульсом быть, и  согревать  его  кровью,
Нежной, терпимой, доброй  быть, и не  скупиться  любовью…

Дать  крылья расправить  соколу  и  устремиться   с  ним  в высь,
И  закружить  в  поднебесье, там, где  счастье  и  жизнь…
Где в  унисон  бьётся  сердце, море  любви  и  цветов
В  протуберанцах  солнца  светится  наша  любовь…