Мур-мур-мур моя Машунька

Максим Простов
Мур-мур-мур моя Машунька,
Кошка,кися, лапатулька.
С крынки молочка попей,
Будет Маша веселей.

Прибежит хвостом виляя,
Подкрепится нужно ей.
Маша девочка такая,
Голод,это не по ней.

Молочко лакает с миски,
Глазки щурит так хитро.
И приятно нашей киски,
Жидкость льется ей в нутро.

Миска чистая пустая,
Нужно кошке подремать,
Жизнь хорошая такая,
Пошла Маша на кровать.


У меня есть кошка Маня,
Вся пушистая такая.
Хвостик крутит пистолетом,
Любит солнце жарким летом.

Любит Маня по играть,
Шарик в комнате гонять.
По дивану пробежится,
И на пол клубком скатится.

В углу веник по трепать,
С подоконника сигать.
Лишь бы мама не видала,
Что бы Мане не попало.

    Максим Алексеевич