Ода психонавтике

Артемий Люблин
Душно, жарко в парилке
Собственного сознания.
Молчаливое созерцание.
Вкрадчивое понимание.
Попытки постижения непостижимого.
Эхо далёких времен
Фейерверк цветных знамён.
Петля затянувшейся паузы.
Незаконченные пазлы
Выпотрошенных мыслей
Осколков сознания
Углов мироздания.
Глобальные истины.
Ударные группы
Психоделического фронта.
Теоретические способности
Внеплановые закономерности.
Обрывки воспоминаний.
Новоиспеченность начинаний.
Поезда вглубь себя.
Красочные калейдоскопы.
Потаенные тропы.
И долгие полёты.

октябрь 2015