Крот и огород

Аркадий Лихтциндер
Прочел в интернете заговор. Как бороться с кротом, типа. Надо засунуть морду в норку и кричать 3 раза в день
 " Крот, крот, х.. тебе в рот
Уходи в чужой огород"


Написал на эту тему басню.
     "Крот и огород"

Колосится огород.
Урожая ждет народ.
Только в недрах огорода
Под землей завелся КРОТ.

Ах ты, мать твою,  урод!
Так тебя... и весь твой род!
Всю морковь и корнеплоды
Обожрал паршивый крот.

Чтобы этот мерзкий крот
Нам не портил огород
Надо сунуть морду в норку -
Трижды крикнуть:
              " х.. те в рот!"

Только крот - не идиот.
Только сунешь в норку рот,
А от туда ...  - ну, ты понял,
Будет всё - НАОБОРОТ!
;