Жизнь, как песочные часы

Оксана Мираж
Помни, что ежесекундно, твои дни убегают, как песчинки в песочных часах. И когда упадут твои последние песчинки, то никто не перевернёт песочные часы и не даст тебе второй шанс, прожить свою жизнь по другому...
И потому, живи сейчас, как надо и не трать свою бесценную жизнь на всякую ерунду, не растрачивайся на мелочи.