***

Александр Майский
Что ненависти может быть страшней?
Когда тебя испепеляют взглядом
И мысли и слова исходят ядом…
ЧТО кроме чувства этого больней?

Больнее, разве, безразличье только…
Когда ты есть, и вроде тебя нет…
От этого на сердце рваный след
И на душе невыносимо горько…