Растяну меха!

Наталия Ханина
В моём Мире всё сейчас прекрасно!
Жизнь моя- звенящий ручеёк!
Ночью светит месяц в небе ясный,
И вполне приличный мой денёк!

Дождь пролил, и засветило солнце,
Заиграли радужно лучи,
Приоткрыла тихо я оконце,
Там поют красиво соловьи!

Пойте вы соловушки родные,
Радуйся- счастливая Душа!
На полянах Розы расцветайте,
Я дарю цветы Вам, Небеса!

Все во мне горит, кипит,сияет,
Льётся песня , счастье и любовь,
Горы я свернуть сейчас готова,
Заиграла молодая кровь!

Пойте вы, соловушки лесные,
Пой, моя красивая Душа,
Растяну меха своей гармошки,
До чего ж Наташа хороша!
7.06.2016.