Мы так хотели...

Наталья Олейник 5
Замахнулись на подвиги, а сорвали всю кожу с руки.
Да лохмотьями хвастались, сотрясая победными флагами.
Аккуратные дырочки на груди для тяжёлых кружочков фольги
Провисая заставят вас помнить о том, что хотели вы...

Разум, есть ли ты где на планете? Не спеши, не спеши
- люди-дети, пока, люди-дети.

Он погиб, не дополз, вы несли его в дом,
Вы всё знали, но вы так хотели,
Чтобы мать схоронила сыночка потом -
Вот об этом Вы песни Нам пели!