Не тревожьтесь, березы

Галина Сорокина 4
Чем вы так встревожены,
Милые березы ?
Как всегда ухожены
И в мороз,и в грозы.

Листики дрожащие
В лучезарном свете.
Бодрые и спящие -
За любовь в ответе.

Тенью отражаются
Чувства затаенные.
С вами не прощаются
Парочки влюбленные.

Веточки опущены
До травы не скошенной.
Ветром не измучены
И бедой не прошенной.

Не тревожьтесь,милые,
С песней задушевные.
По весне ранимые,
А по жизни верные.

Чем обеспокоены ,
Милые березы ?
Не по нраву скованы
И в мороз,и в грозы.