Поэзия, спасай меня, спасай!

Светлана Крылова
:::
Поэзия, спасай меня, спасай!
Не покидай, пожалуйста, надолго.
Я знаю – Ты то в Небо, то на Волгу,
То в горы, где искрится водопад…
Качая на весах и рай и ад,
Ты держишь равновесие так строго.

Подпитывайся светом, Недотрога,
Но –  Ты его другим не отдавай…
…Не сразу. Пусть проходит сквозь меня?!
С Тобою – балансировать я в силе.
Других нет специальностей в России –
Поэзия и Музыка огня.